Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de macarrão espaguete
  • 400 g de presunto fatiado
  • 200 g de mussarela fatiado
  • 4 tomates sem pele e picado em cubos
  • 2 caixas de creme de leite sem soro
  • 2 colheres de margarina
  • 1 caldo de carne

Modo de Preparo

    Molho:

    1. Em uma panela, derreta a margarina com o caldo de carne.
    2. Acrescente os tomates sem deixar cozinhar.
    3. Coloque o presunto picado.
    4. Refogue por cerca de 1 minuto.
    5. Apague o fogo.
    6. Misture o creme de leite.
    7. Mexa bem.
    8. Adicione ao macarrão já cozido e por último acrescente a mussarela picada.
    9. Sirva.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!