Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão ao molho branco com bacon

5 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Gabriel Bacelar
  • Imagem enviada por franciele
  • Imagem enviada por Daniel Belarmino Santos De Abreu
  • Imagem enviada por Carolina Martinelli
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 10

Ingredientes

  • 500 g macarrão de sua preferência
  • 300 g de cebola
  • 200 g de bacon
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 pacote de creme de leite
  • 1 pacote de requeijão
  • Queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Coloque o macarrão para cozinhar por 10 minutos, lave e reserve.
  2. Não adicione sal.
  3. Refogue a cebola e o bacon juntos até ficarem bem fritinhos.
  4. Acrescente o caldo.
  5. Logo em seguida, acrescente o creme de leite, o requeijão e o queijo ralado.

Informações Adicionais

  • Dica: não é necessário adicionar todo conteúdo do pacotinho de queijo ralado, pois é ele que irá determinar o sal de seu prato.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz agora, ameeeiiiii .... ficou delicioso!

  • Receita boa mais nao.explica qtde de.alguns intens. Para quem ta aprendendo nao.ajuda muito.

  • Oi... Precisa de colocar o pote de requeijao todo ?

  • Ficou muito bom, acrescentei linguiça defumada bem picadinha, foi um sucesso!

  • Muito bom segunda vez que faço essa receita com minha mae e ficou uma delicia

  • Maravilhoso acabei de fazer

  • Acabei de fazer e ficou maravilhosoooo...... Super aprovoo

  • Adicionei milho e um pouco de orégano

  • Fica bom mas eu adc cebolinha verde e milho, ficou gostoso!!

  • eu e minha mae vamos fazer !

Ver mais