Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Meio pacote de macarrão para yakissoba
  • 2 pacotes de legumes já cortados para yakissoba
  • 1 cebola grande cortada em quatro partes
  • 1 pimentão grande cortado em quadrados
  • 1 xícara de molho shoyo
  • 2 xícaras de água
  • 2 colheres de amido de milho
  • Óleo de gergelim
  • 1/2 kg de carne (patinho) cortada em quadrados pequenos
  • 1 peito de frango cortado em cubos pequenos

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão com uma colher de chá de sal e um fio de óleo.
  2. Em outra panela ferva um litro de água e coloque os legumes, juntamente com a cebola e o pimentão.
  3. Abafe por cinco minutos em fogo baixo.
  4. Escorra a água e reserve.
  5. Em uma frigideira, frite a carne e depois o frango no óleo de gergelim, sem nenhum tempero.
  6. Reserve.
  7. Em uma panela pequena, misture as duas xícaras de água fria e o molho shoyu com o amido de milho dissolvido.
  8. Leve ao fogo baixo e mexa até ficar viscoso.
  9. Reserve.
  10. Coloque em uma panela grande o macarrão e os vegetais escorridos, a carne e o frango frito.
  11. Despeje o molho quente por cima.
  12. Aqueça em fogo brando por cinco minutos e sirva imediatamente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!