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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 100 g margarina
    • 4 colheres de açúcar
    • 2 gemas
    • 2 xícaras de farinha de trigo

    Creme:

    • 700 ml de leite
    • 1 lata de leite condensado
    • 3 gemas peneiradas
    • 1 colher de sopa de açúcar
    • Aproximadamente 2 colheres de sopa de farinha e de maisena para engrossar

    Cobertura:

    • Morangos frescos cortados ao meio
    • 1 potinho de geléia de brilho
    • Gotas de corante vermelho comestível

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Coloque todos os ingredientes da massa numa vasilha e amasse com as mãos.
      2. Utilize uma forma desmontável.
      3. Forre - a abrindo a massa, aos poucos, com as mãos.
      4. Faça furinhos com um garfo e leve - a ao forno até dourar, é rápido, pois a massa está fina.
      5. Retire do forno e reserve.

      Creme:

      1. Bata no liquidificador todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
      2. Caso você perceba que a consistência está mole acrescente mais maisena dissolvida em um pouco de água.
      3. Depois de pronto, despeje sobre a massa ainda quente e leve à geladeira para esfriar.

      Cobertura:

      1. Sobre a torta já fria, arrume todas as metades dos morangos para baixo, bem juntinhos um do outro, tentando não deixar espaço entre eles.
      2. Aqueça a geléia de brilho no micro por alguns segundos e pingue gotas do corante (a gosto).
      3. Utilize um pincel para besuntar todas as metades dos morangos, inclusive os espaços entre eles.
      4. Volte à geladeira por aproximadamente 4 horas.

      PELA WEB

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