Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo ninho
  • 2 latas de atum ralado em óleo
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 lata de milho e ervilha
  • Meia cebola ralada
  • Sal e temperos a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão como diz na embalagem e separe.
  2. Agora tire o óleo das latas de atum.
  3. Coloque em uma panela, e refogue a cebola ralada.
  4. Acrescente o milho, a ervilha, o atum e tempere.
  5. Só então coloque as caixas de creme de leite, não deixe ferver, só aqueça.
  6. Agora coloque o molho em cima do macarrão pronto, misture e é só servir!

PELA WEB

Comentários

  • Gostei, mas ficou um pouco enjoativo. Acho que se colocar um pouco de catchup melhora e mto.

Ver mais