Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Juliana Pinheiro
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1 litro de leite fervido
  • 3/4 de xícara chá de arroz
  • 1 pau de canela
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 1/2 litro de água
  • 1/2 colher café de sal

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque a água a canela e o sal e deixe ferver.
  2. Junte o arroz já lavado e mexa sem parar até secar a água, ponha o resto dos ingredientes e deixe o leite secar.

PELA WEB

Comentários

  • Parece ser muito boa. Aqui no nordeste agente usa o mel da rapadura preta. Fica espetacular.

  • TO AE...

  • Quando fiz a receita eu usei arroz cateto, experimentem no lugar do arroz comum.

  • gostei muito do doce, mas coloquei um pouco de leite condensado para ficar mais docinho!!! bjus

  • Gostei da receita, super fácil de fazer e é uma delícia.

Ver mais