Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina sabor morango
  • 1 caixa de gelatina sabor uva
  • 1 caixa de gelatina sabor limão
  • 1 caixa de gelatina sabor abacaxi
  • 1 caixa de gelatina sabor tuti fruti
  • 1 caixa ou uma lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado (opcional)
  • 1 forma média com furo no meio

Modo de Preparo

  1. Faça cada sabor de gelatina com meio copo de água quente e meio copo de água fria.
  2. Ela precisa ficar bem durinha.
  3. Coloque em travessas grandes para que depois de prontas possa cortá - las.
  4. Depois de prontas corte - as em cubos, menos a de sabor abacaxi, pois a de sabor abacaxi não precisa endurecer.
  5. Molhe com água bem gelada uma forma média com um furo no meio e coloque as gelatinas picadas.
  6. No liquidificador adicione a lata de creme de leite com a gelatina de abacaxi e se quiser a lata de leite condensado.
  7. Bata essa mistura e jogue em cima das gelatinas já picadas na forma.
  8. Deixe gelar até que fique firme na forma.
  9. Depois de dura, desenforme molhando a forma por fora.

PELA WEB

Comentários

  • bate o creme de leite junto com o leite condensado?

  • ficou divina

  • Ola! Estou com uma duvida agradeco se alguem me ajudar.....o creme de leite com soro ou sem??????Me ajudem por favor!!!!!!!!!! * Resposta Tudo Gostoso: Sem soro.

Ver mais