• Entrar
  • Cadastrar
Bolo fanta
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
E
Por Elizandra Soares Ferreira

Ingredientes (12 porções)

  • ovo5 ovos
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher fermento
  • 1 copo de fanta ou suco de laranja
  • leite de coco1 vidro de leite de coco
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • coco ralado1 pacote de coco ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bate - se as claras em neve, coloque o açúcar, as gemas, a farinha de trigo, a fanta e por último o fermento.

  2. 2

    Coloque para assar.

  3. 3

    Depois de assado, ainda quente, perfure o bolo com o garfo.

  4. 4

    Despeje sobre o bolo um vidro de leite de coco e o leite condensado.

  5. 5

    Polvilhando em seguida o coco ralado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.