Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 300 g de peito de chester defumado cortado em cubinhos
  • 1 kg de batatas fervidas e cortadas em cubinhos
  • 1 maço de salsão (somente utilizar os talos) cortado em cubinhos
  • 2 cebolas bem picadas

Molho:

  • 1 xícara de chá de maionese
  • 6 colheres de sopa de vinagre branco
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de oleo de gergelim torrado (opcional)

Modo de Preparo

  1. Corte bem cortadinho o peito de chester e reserve.
  2. Corte as batatas em cubos e cozinhe - as em água e sal.
  3. Coloque num refratário o peito de chester, as batatas cozidas, as cebolas e os talos do salsão já picados e misture - os bem.

Molho:

  1. Misture todos os ingredientes do molho.
  2. Coloque - o por cima da salada misturando - os bem.
  3. Leve a geladeira e sirva bem gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!