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Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • Leite
  • 3 ovos
  • 1 pacote de bolacha maria
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 250 g de doce de leite
  • 500 g de farinha de amendoim
  • Chocolate em pó, açúcar e maizena

Modo de Preparo

    1º creme:

    1. Levar ao fogo o leite condesnado, a mesma quantidade de leite, as 3 gemas e deixe ferver.
    2. Quando estiver começando a levantar a fervura, adicionar 3 colheres de sopa de maizena diluída em leite frio.
    3. Mexa até ficar no ponto de um mingau um pouco mais grosso.
    4. Adoçe a gosto.
    5. Reserve.

    2º creme:

    1. Misturar o creme de leite ao doce de leite.
    2. Depois, acrescente, aos poucos, a farinha de amendoim até virar um creme grossinho.
    3. Reserve.
    4. Bater as claras em neve até ficar bem dura.
    5. Acrescentar 4 colheres de sopa bem cheias de açúcar.
    6. Bater até virar um merengue bem firme.
    7. Distribua os cremes em camadas alternadas com as bolachas, molhando - as em leite, cobrindo com o merengue.
    8. Decore com chocolate granulado ou amendoim.
    9. Aproveite!.

    Informações Adicionais

    • Obs: o ideal é deixar gelar por umas 12 horas, mas isso não é uma regra.

    PELA WEB

    Comentários

    • Parabéns pela receita muito boa mesmo, adoro doce de leite e esse creme com gemas tbm... então ficou tudo di bom...

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