Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Recheio:

    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 500 g de carne moída
    • 1 tablete de calda de carne
    • 3 colheres de salsa picada

    Massa:

    • 1 1/2 xícara (chá) de leite
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher de sopa de óleo
    • 3 ovos

    Molho de queijo:

    • 1 copo de requeijão
    • 1/2 xícara (chá) de maionese
    • Queijo parmesão ralado para polvilhar

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Numa panela, aqueça o óleo, doure levemente a carne.
      2. Junte o caldo de carne e meia xícara (chá) de água quente.
      3. Misture bem e deixe refogar até secar, acrescente a salsa e reserve.

      Massa:

      1. Bata no liquidificador o leite, a farinha de trigo e o óleo.
      2. Faça as panquecas pequenas e finas em uma frigideira pincelada com manteiga.
      3. Enrole - as com o recheio de carne e reserve.

      Molho:

      1. Misture bem o requeijão com a maionese e forre o fundo de um refratário com um pouco desse molho.
      2. Arrume as panquecas no refratário e cubra - as com o restante do molho.
      3. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

      PELA WEB

      Comentários

      • Muito pratica e gostosa.

      Ver mais