Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 beringelas médias
  • 1 pimentão verde pequeno
  • ½ pimentão vermelho
  • ½ pimentão amarelo
  • 10 azeitonas verdes picada
  • 2 xícaras (chá) cheiro verde picado
  • ½ xícara (chá) coentro picado
  • 1 cebola grande picada
  • 4 dentes de alho picado
  • 2 a 3 tomates maduro picado sem sementes
  • 1 xícara (chá) azeite
  • Pimenta - do - reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) queijo parmesão ralado
  • 1 sache tempero para legumes
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte as beringelas em tiras finas e pequenas.
  2. Coloque de molho em uma vasilha com água, sal e limão durante 15 minutos e escorra.
  3. Reserve.
  4. Corte os pimentões em tiras finas e pequenas.
  5. Junte todos os ingredientes, menos o azeite e o queijo, em uma assadeira e tempere a gosto.
  6. Regue com o azeite.
  7. Leve ao forno médio pré - aquecido por uns 35 minutos, mexendo de 15 em 15 minutos.
  8. Acrescente o queijo, misture tudo e leve a forno por mais 5 minutos.
  9. Sirva quente ou frio.
  10. Ideal para acompanhar churrasco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!