Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Lasanha de legumes e lingüiça calabresa defumada

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de lasanha de 200 g
  • 400 g de mussarela
  • 1 gomo de lingüiça calabresa defumada
  • 1 cenoura grande ralada
  • 150 g de vagem picada bem miúda
  • 1 brócolis pequeno
  • 750 ml de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 4 colheres de sopa de maisena
  • 1 cebola pequena picada
  • Noz - moscada ralada
  • Sal a gosto
  • 5 colheres de sopa de azeite
  • 1 pacote de queijo ralado parmesão
  • 1 dente de alho
  • Cheiro verde

Modo de Preparo

    Molho branco:

    1. Em uma panela frite a margarina e junte a cebola.
    2. Dissolva o amido de milho em um pouco de leite e junte com o restande do leite.
    3. Coloque na panela com a cebola frita, adicione sal a gosto, a noz - moscada, o cheiro verde e um pouco de queijo parmesão ralado.
    4. Quando engrossar, deixar cozinhar e reserve.

    Refogado de lingüiça com legumes:

    1. Em outra panela junte a cenoura ralada, o brócolis picado bem pequeno e a vagem.
    2. Coloque água até cobrir e deixe ferver por 5 minutos.
    3. Escorra a água e reserve.
    4. Em outra panela coloque o azeite.
    5. Leve a fogo, coloque o alho e a cebola picada.
    6. Frite, junte a lingüiça que deve estar picada em cubos bem pequenos e deixe fritar também.
    7. Em seguida, junte com os legumes que foram fervidos.
    8. Adicione sal a gosto e bastante cheiro verde.

    Montagem:

    1. Para montar a lasanha alterne camadas de molho, massa e o refogado de legumes com lingüiça e mussarela.
    2. Colocar bastante molho e no final salpicar queijo parmesão ralado.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!