Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 kg de batata
  • 200 g de mussarela
  • 1 caixa de requeijão cremoso tipo catupiry
  • 1 pacote de bacon em fatias
  • 1 lata de milho verde em conserva
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • Orégano
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave e corte as batatas em rodelas (sem casca).
  2. Em uma panela, coloque as batatas, o óleo, o orégano e o sal.
  3. Deixe cozinhar até que estejam macias (mais ou menos 15 minutos).
  4. Escorra e coloque - as em um refratário.
  5. Depois coloque metade do pacote de bacon (ligeiramente fritos), o milho verde, o catupiry e a mussarela.
  6. Por último, coloque o restante do bacon.
  7. Leve para assar em forno médio por 20 minutos ou até que o queijo esteja bem derretido.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!