Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Tarcisio De Vargas
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 5 l de água
  • 1 colher de óleo
  • Sal a gosto
  • 1 colher de margarina
  • 1/2 cebola média picada miudinha
  • 500 g de macarrão penne
  • 100 g de funghi secchi
  • 1 xícara de vinho tinto seco
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

  1. Coloque o penne de molho no vinho por cerca de uma hora e meia antes de preparar o prato.
  2. Enquanto cozinha o macarrão na água fervente com o sal e um fio de oléo, aqueça a margarina e frite a cebola.
  3. Acrescente o funghi picado miúdo para fritar com a cebola.
  4. Se secar muito rápido, acrescente uma ou duas colheres do vinho à mistura.
  5. Assim que o penne estiver macio e misturado a margarina e a cebola, desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
  6. Acrescente o molho ao penne e saboreie.

PELA WEB

Comentários

  • Não entendi muito bem! O que fica de molho no vinho é o penne ou o funghi?

    • O Funghi, a usuária se confundiu. :)

  • Muito bom,excelente sabor,igualzinho ao do restaurante!

Ver mais