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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 21

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de sopa de chocolate em pó, ou a gosto
  • 2 colheres de sopa de manteiga (1 para a parte branca e outra para a parte preta)
  • Morangos a gosto
  • Uvas a gosto

Modo de Preparo

  1. Vamos preparar dois brigadeiros: um preto e um branco.

Para o brigadeiro branco:

  1. Na panela fria coloque a manteiga e uma lata de leite condensado.
  2. Ligue o fogo e mexa até chegar ao ponto de soltar da panela.
  3. Quando der o ponto, retirar do fogo e resevar em um refratário para esfriar.
  4. Enquanto esfria ir preparando o brigadeiro preto.
  5. O brigadeiro preto tem o mesmo modo de preparo do branco, porém acrescente o chocolate em pó.
  6. Depois que o brigadeiro preto estiver pronto, reservar em um refratário para esfriar.
  7. Quando estiver morno, acrescentar o creme de leite e mexa para obter uma consistência boa.

Montagem:

  1. Em um refratário colocar uma camada de brigadeiro preto, uma de morangos, uma de brigadeiro branco, uma de uvas e finalizar com outra camada de brigadeiro preto.
  2. Levar à geladeira e deixar gelar por 1 ou 2 horas (o tempo suficiente para a sobremesa ficar bem geladinha).
  3. Dica: Se colocar as frutas picadas deve servir logo, pois picadas elas soltam água.
  4. Depois é só saborear.

PELA WEB

Comentários

  • Eu amei esta receita, muito facil de fazer! E uma das minhas favoritas agora

  • Vou substituir o brigadeiro branco (que é um pouco enjoativo) por um pacote de pudim de coco/baunilha e fazer de acordo com a caixinha' Fica um delicia

  • Ótima receita, mas bem doce. Eu prefiro fazer, no lugar do brigadeiro preto, derreter chocolate meio amargo e colocar uma caixinha de creme de leite, pois o brigadeiro branco já é bem doce! Aí fica o brigadeiro branco, uma camada de frutas e o ganache de chocolate por cima! Ah, e pra deixar ainda mais incrementando, umas nozes picadas po cima. Hummmm!

  • Eu fiz. Ficou uma delicia. Perguntinha básica. O chocolate comum endurece? o meu ficou molinho.

    • tem que deixar o brigadeiro um pouco mais na panela, ai ele fica mais firme

  • Fiz em casa neste natal ficou maravilhoso todos amaram eu fiz o brigadeiro branco com 2 colheres de leite em pó para que ficasse bem durinho coloquei brigadeiro comum fruta, brigadeiro branco, fruta e chantilly por cima de tudo ficou divino

  • Será que não fica mt doce. POr causa do brigadeiro e o chocolate branco ? Principalmente o do chocolate branco.

  • nossa eu fiz e ficou muitoo bom,mas mudei um pouco em vez de colocar o brigadeiro branco coloquei chantilly,nossaaaaaaaa ficou divino

  • posso colocar biscoito de maisena ?

  • Fiz o brigadeiro conforme a receita, mas ele fico um pouco mole , sera que ao ser colocado na geladeira ele ganhara mais consistência??

  • Noooossaaa! Se for gostosa como é bonita!!!

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