Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 4

Ingredientes

    Massa:

    • 4 xícaras de farinha de trigo
    • 3 colheres(sopa) de óleo
    • 3 colheres(sopa) de açúcar
    • 3 gemas
    • 30 g de fermento seco
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 copo de leite

    Recheio:

    • 6 colheres(sopa) de margarina gelada
    • 5 colheres(sopa) de açúcar
    • Canela a gosto

    Cobertura:

    • 1/2 copo de leite
    • 3 colheres de açúcar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture o fermento e as gemas e acrescente os ingredientes secos, depois o leite morno.
      2. Faça uma massa homogênea amassando bem.
      3. Deixe descansar por meia hora.
      4. Misture os ingredientes do recheio separadamente e reserve.
      5. Abra a massa com um rolo, passe o recheio por toda a massa e enrole tipo rocambole fino, corte em pedaços de aproximadamente 10 cm e arrume - os em assadeira untada com furo no meio.
      6. Deixe dobrar de tamanho e asse em forno brando por 20 minutos.
      7. Misture o leite e o açúcar e jogue por cima.

      PELA WEB

      Comentários

      • muito boa mas troquei a canela por coco ralado e ficou otima

      • maravilhosa!!!!!!

      • maravilhosa...meus filhos amaram...parabens vania....

      • Muito bommmm!!!

      Ver mais