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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 12

Ingredientes

  • 1 kg de batata
  • 300 g de mussarela ralada grossa (separada em duas porções de 200 g e 100 g)
  • 150 g de presunto ralado grosso
  • 10 azeitonas picadas
  • 1 maço de cebolinha verde picada
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres de margarina
  • 1 copo americano de leite
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas em água e sal e escorra.
  2. Não jogue água fria.
  3. Coloque em uma vasilha e amasse bem com um garfo.
  4. Adicione a margarina, um pouco de cebolinha e o creme de leite.
  5. Misturando bem, veja a consistência e adicione o leite, aos poucos, até ficar bem cremoso e não duro.
  6. Adicione mais sal se precisar e a pimenta do reino a gosto.
  7. Em uma vasilha à parte misture as 200 g de mussarela ralada, o presunto, a azeitona e a cebolinha verde picada, reserve.
  8. Coloque em um refratário a metade do purê e coloque o recheio.
  9. Cubra com o restante do purê, e cubra com 100 g de mussarela ralada e salpique cebolinha verde.
  10. Leve ao forno po 15 minutos ou até derreter a mussarela.

Informações Adicionais

  • Dica: este prato combina com arroz branco e filé de peito de frango empanado.

PELA WEB

Comentários

  • Amei!!!!

  • Sempre faço, fica excelente! Todos adoraram.

  • Ficou delicioso! Parabéns! Obrigado!

  • Eu fiz e adoreiiiiiiiii uma delícia! Eu particularmente adoro batata.

  • Fico muito gostoso,parabéns

  • muito pratica e fácil de fazer amei...hummmm delicia

  • amei a receita , mas fiz o recheio com milho refogado no requeijão e acrescentei batata palha por cima e levei ao forno..huuuummmm ficou muito bom

  • Receita muito prática e muito gostosa! Pode-se colocar calabresa no recheio, fica muito bom!!!!

  • Receita muita pratica e deliciosa !

  • uma delicia e facil de fazer fica ainda melçhor com carbe desfiada

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