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1h
Ingredientes (6 porções)
- 1 kg de batata
- 300 g de mussarela ralada grossa (separada em duas porções de 200 g e 100 g)
- 150 g de presunto ralado grosso
- 10 azeitonas picadas
- 1 maço de cebolinha verde picada
- 1 caixa de creme de leite
- 2 colheres de margarina
- 1 copo americano de leite
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe as batatas em água e sal e escorra.
- 2
Não jogue água fria.
- 3
Coloque em uma vasilha e amasse bem com um garfo.
- 4
Adicione a margarina, um pouco de cebolinha e o creme de leite.
- 5
Misturando bem, veja a consistência e adicione o leite, aos poucos, até ficar bem cremoso e não duro.
- 6
Adicione mais sal se precisar e a pimenta do reino a gosto.
- 7
Em uma vasilha à parte misture as 200 g de mussarela ralada, o presunto, a azeitona e a cebolinha verde picada, reserve.
- 8
Coloque em um refratário a metade do purê e coloque o recheio.
- 9
Cubra com o restante do purê, e cubra com 100 g de mussarela ralada e salpique cebolinha verde.
- 10
Leve ao forno po 15 minutos ou até derreter a mussarela.
Informações adicionais
Dica: este prato combina com arroz branco e filé de peito de frango empanado.
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