Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 abacaxi
  • 500 ml água
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 caixas de pudim de baunilha
  • 2 caixas de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Corte o abacaxi em cubinhos bem pequenos.
  2. Em uma panela coloque a água, o açúcar e o abacaxi picado.
  3. Cozinhe até amolecer o abacaxi.
  4. Abaixe o fogo e acrescente o pó para pudim de baunilha, mexendo sempre até engrossar e virar um creme.
  5. Coloque o creme em uma vasilha de vidro transparente e deixe esfriar.
  6. Coloque delicadamente por cima do creme já frio o creme de leite, como se fosse uma cobertura de bolo.
  7. Leve à geladeira por no mínimo 3 horas, até que o creme de leite fique firme.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!