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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango cortado em cubinhos, temperado com um pouco de fondor e algumas gotas de limão
  • 250 ml de vinho branco seco
  • 250 g de espaguete ou talharim
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 g de champignon
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 cebola grande cortada em cubinhos bem pequenos
  • 1 cenoura précozida cortada em rodelas
  • 1 colher de chá de orégano
  • Tempero verde: salsa, cebolinha e principalmente manjericão.

Modo de Preparo

  1. Frite o frango, aos poucos na manteiga, cuidando para apenas branquear a carne e reserve numa vasilha separada.
  2. Quando terminar, utilize a mesma panela para fritar a cebola e o champignon fatiado.
  3. Junte o frango, o caldo de galinha, a cenoura, o vinho e o orégano.
  4. Acrescente um pouco de água (100 ml) e deixe cozinhando em fogo baixo por aproximadamente 20 minutos.
  5. Desligue o fogo, despeje o creme de leite e os temperos picados.
  6. Em seguida, despeje sobre o macarrão cozido al dente e sirva.
  7. O sabor é divino.
  8. Bom apetite!.

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