• Entrar
  • Cadastrar
Hamburguer à parmegiana
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Priscila Soares
Por Priscila Soares

Ingredientes (6 porções)

  • 6 hambúrgueres congelados
  • ketchup1 xícara (chá) de ketchup
  • queijo cheddar12 fatias de queijo cheddar
  • azeitona verde6 azeitonas verdes picadas
  • 6 colheres (sopa) de batata palha

Para untar

  • Margarina extra cremosa

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Unte um refratário médio (31 x 19 cm).

  2. 2

    Reserve.

  3. 3

    Pré - aqueça o forno em temperatura média (180°c).

  4. 4

    Arrume os hambúrgueres no refratário reservado um ao lado do outro.

  5. 5

    Cubra com papel - alumínio e leve ao forno por 15 minutos ou até que estejam assados.

  6. 6

    Retire o papel - alumínio e distribua o ketchup sobre cada hambúrguer.

  7. 7

    Coloque o queijo, as azeitonas, a batata - palha e volte ao forno por 5 minutos ou até o queijo derreter.

  8. 8

    Sirva em seguida.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.