Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de amendoim torrado sem casca
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de cremor tártaro

Modo de Preparo

  1. Derreta o açúcar na panela até ficar um caramelo.
  2. Coloque o amendoim e 3/4 de xícara de água.
  3. Acrescente o leite condensado e o cremor tártaro.
  4. Mexa até desgrudar da panela.
  5. Coloque num pirex untado ou numa pia de mármore.
  6. Deixe esfriar e corte em quadradinhos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!