Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Cocada mineira de maracujá

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 24 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 1/2 kg de açúcar
  • 1 kg de coco fresco ralado
  • 2 copos americanos de polpa de maracujá
  • 4 copos americanos de água

Modo de Preparo

  1. Bater a polpa do maracujá no liquidificador com a água.
  2. Depois de batido, passe pela peneira.
  3. Em seguida, coloque na panela, junte o coco ralado e o açúcar.
  4. Deixe apurar por uma hora, mexendo sempre, para não grudar no fundo da panela.
  5. Assim que soltar bem do fundo da panela, retire, despeje sobre uma pedra de mármore e deixe esfriar.
  6. Depois de bem frio corte as cocadas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!