Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz
  • 4 bananas nanicas bem maduras
  • 1 lata de creme de leite
  • Mussarela em fatias

Modo de Preparo

  1. Fazer arroz branco normal.
  2. Coloque em uma forma refratária uma camada de arroz bem solta depois cortar as bananas em rodelas e colocar sobre a camada de arroz.
  3. Cobrir as bananas com o creme de leite e cobrir novamente com uma camada de arroz e então cobrir o arroz com a mussarela o suficiente para cobrir a forma.

PELA WEB

Comentários

  • Vou fazer estou confiando nesse comentário da Fabiana :))

  • Além da mussarela, coloquei presunto fatiado, ficou ótimo a banana com o creme, faz toda a diferença!

Ver mais