Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 vidrinho de cogumelos
  • 1 pacote de macarrão parafuso
  • 1 caixa de molho de tomate pequena
  • 1 pacote de queijo ralado
  • Temperos a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozine a carne moída.
  2. Coloque os temperos a gosto e a caixinha de molho de tomate.
  3. Cozinhe até dar o gosto.
  4. Desligue o fogo e coloque a caixinha de creme de leite.
  5. Cozinhe o macarrão somente com água e sal e um pouco de óleo para não grudar.
  6. Depois de pronto, coloque uma camada do macarrão e outra de carne moída, novamente outra camada de macarrão, outra de carne moída e por último jogue o queijo ralado.

PELA WEB

Comentários

  • ACHO QUE SE COLOCAR UM POUCO DE QUEIJO MUSSARELA AO INVÉS DE PARMASÃO DEVE FICAR ÓTIMO

Ver mais