Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Julia Valladao
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 xícara (chá) de margarina
    • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
    • 1 caixa de aveia flocos finos (250g)
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1 colher (sopa) de canela em pó
    • 6 bananas nanicas bem maduras
    • 5 ovos

    Farofa:

    • 3 colheres (sopa) de açúcar
    • 2 colheres (sopa) de margarina
    • 3 colheres (sopa) de leite em pó
    • 1 colher (sopa) de canela em pó
    • 4 colheres (sopa) de aveia em flocos finos

    Modo de Preparo

    1. Bata na batedeira a margarina com o açúcar e as 5 gemas.
    2. Junte a aveia, o fermento e a canela.
    3. Depois, acrescente as 5 claras em neve, misturando delicadamente.
    4. Coloque a massa numa forma untada (assadeira média) e espalhe a banana cortada em rodelas.
    5. Misture com as mãos os ingredientes da farofa, espalhe sobre as bananas e leve ao forno por 45 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!