Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Omelete com batatas e ervas

3 4.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 batata média
  • 6 colheres de (sopa) de azeite
  • 1/4 de xícara de (chá) de leite
  • 2 colheres de (sopa) de salsinha e cebolinha picada
  • 1 colher de (sobremesa) de fermento em pó
  • Sal e pimenta - do - reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Descasque e corte as batatas em fatias não muito finas.
  2. Aqueça o azeite e junte as batatas.
  3. Deixe em fogo baixo até amolecerem porém sem dourar.
  4. Enquanto isso, bata as claras até espumarem.
  5. Junte as gemas e bata mais um pouco.
  6. Adicione o leite e tempere.
  7. Jogue tudo em cima da batata.
  8. Doure e depois doure do outro lado.

PELA WEB

Comentários

  • Assim! bagunçou tudo né, eu não consegui virar pra ele dourar bonitinho do outro lado, virou ovos mexidos com batata , embora o aroma e o sabor tenham ficado muito muito bom.

  • Gostei muito... o leite deu um toque leve à massa do omelete. Receita prática e barata.

Ver mais