Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de canjiquinha
  • 1 kg de charque
  • 1 cebola grande
  • 1 pimentão grande picado
  • 1 xícara de chá de coentro picado
  • 2 caldos de carne
  • Pimenta - do - reino a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a canjiquinha na pressão com 1,5 l de água até ficar macia.
  2. Corte o charque em pedacinhos.
  3. Escalde e refogue junte com a cebola e o pimentão.
  4. Junte aos demais ingredientes.
  5. Misture com a canjiquinha.
  6. Cozinhar por 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!