• Entrar
  • Cadastrar
Pizza da Tia Rita
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
G
Por Geovanna da Costa Freitas

Ingredientes (8 porções)

  • ovo1 ovo
  • leite1 1/2 copo de leite morno
  • açúcar1 colher (sopa) de açúcar
  • sal1 colher (café) de sal
  • fermento biológico fresco1 tablete de fermento biológio fresco
  • azeite3 colheres (sopa) de azeite
  • farinha de trigoFarinha de trigo até soltar das mãos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Desmanche o fermento no leite com o açúcar e o sal.

  2. 2

    Adicione o ovo, o azeite e o trigo até soltar das mãos.

  3. 3

    Quando a massa estiver lisa, sove bem e deixe descansar até que dobre de volume.

  4. 4

    De preferência fazer de manhã a massa e deixar para montar a tarde.

  5. 5

    Recheio a gosto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.