Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 1/2 copo de leite morno
  • 1 colher ( sopa) de açúcar
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 tablete de fermento biológio fresco
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Farinha de trigo até soltar das mãos

Modo de Preparo

  1. Desmanche o fermento no leite com o açúcar e o sal.
  2. Adicione o ovo, o azeite e o trigo até soltar das mãos.
  3. Quando a massa estiver lisa, sove bem e deixe descansar até que dobre de volume.
  4. De preferência fazer de manhã a massa e deixar para montar a tarde.
  5. Recheio a gosto.

PELA WEB

Comentários

  • Pode pré-assar e congelar sem nenhum problema. è uma receita muito boa e não estraga assim.

  • Fiz essa receita e ficou uma delicia, mas fiquei com uma dúvida: posso dar uma pré-assada na massa, montar e deixar no congelador pra só assar no dia que eu quiser?

Ver mais