Esse fermento biológico seco é só miturar na farinha nao precisa desmanchar ele ...
Suelen de Mello
em 31/08/18
Quanto tempo de forno e temperatura?
Viviane N
em 14/05/18
Fiz a metade receita e ficou maravilhosamente delicioso. Coloquei no recheio: molho de tomate caseiro com cebola, orégano e azeitona.
marcos cervinski
em 02/11/17
Deliciosa,so acrescentei um poucomais de água na receita
kojaq
em 20/10/17
Eu faço sempre esta receita numa forma grande mas as xicaras q uso gasto um kilo de farinha quase. Adoro fazer e hoje vou fazer denovo pois minha esposa adora. Obrigaduuuuuuu...
Jô Ribeiro
em 18/04/17
A forma da foto é grande, mas essa quantidade de massa da receita ficou muito pouca para uma forma grande. Acho que deveria ter analisado melhor.
Marina Motta
em 24/12/17
Oi Jô, tudo bem? Essa foto é de quando eu fiz essa receita a primeira vez. A forma é grande mesmo e eu usei a quantidade de uma receita, talvez o que tenha feito ela render bem é que eu deixo a massa crescer um tempo antes de montar a pizza e assar.
Francieli Dunzer
em 02/02/17
É tipo pizza pan, galera?
Elisa Vidal
em 19/12/16
Ficou muito boa, todos adoraram. Fiz numa forma media, da proxima vez vou fazer na maior pra ela ficar mais baixinha.
Graziela Minervini
em 02/07/16
oi. estou fazendo a receita agora. vou por a massa no forno... mas fiquei com algumas dúvidas!
1. o fermento biológico seco vai direto na com todos os ingredientes na bacia ou dissolve na água morna antes?
2. a massa não precisa descansar? Já vi 25 min, 30, 45...
pergunto isso, por que já vi várias pessoas fazendo assim a pizza caseira de sardinha, etc e em receitas.
Marina Motta
em 07/07/16
Oi Graziela! Eu faço essa receita com frequência e faço assim: coloco primeiro os ingredientes secos, inclusive o fermento, e depois os outros e misturo tudo. Eu sempre deixo a massa descansar um tempo, até crescer um pouco. Espero ter ajudado! ;)
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Alice Correa Santos
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Esse fermento biológico seco é só miturar na farinha nao precisa desmanchar ele ...
Quanto tempo de forno e temperatura?
Fiz a metade receita e ficou maravilhosamente delicioso. Coloquei no recheio: molho de tomate caseiro com cebola, orégano e azeitona.
Deliciosa,so acrescentei um poucomais de água na receita
Eu faço sempre esta receita numa forma grande mas as xicaras q uso gasto um kilo de farinha quase. Adoro fazer e hoje vou fazer denovo pois minha esposa adora. Obrigaduuuuuuu...
A forma da foto é grande, mas essa quantidade de massa da receita ficou muito pouca para uma forma grande. Acho que deveria ter analisado melhor.
É tipo pizza pan, galera?
Ficou muito boa, todos adoraram. Fiz numa forma media, da proxima vez vou fazer na maior pra ela ficar mais baixinha.
oi. estou fazendo a receita agora. vou por a massa no forno... mas fiquei com algumas dúvidas! 1. o fermento biológico seco vai direto na com todos os ingredientes na bacia ou dissolve na água morna antes? 2. a massa não precisa descansar? Já vi 25 min, 30, 45... pergunto isso, por que já vi várias pessoas fazendo assim a pizza caseira de sardinha, etc e em receitas.