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Pizza de forma para aniversário

26 4.5
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Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 48

Ingredientes

    Massa:

    • 6 xícaras de farinha de trigo
    • 2 envelopes de fermento biológico seco
    • 2 xícaras de água morna
    • 1 xícara de azeite
    • 2 colheres rasas de sopa de açúcar
    • 1 colher de café de sal
    • Recheio a gosto

    Modo de Preparo

    1. Misturar todos os ingredientes da massa em uma bacia.
    2. Sovar com os dedos (a massa fica como um chiclete).
    3. Depois de bem sovada, espalhar em uma forma retangular ou redonda untada com azeite.
    4. Use seu recheio preferido.
    5. Sirva cortada em quadradinhos fria ou quente.

    PELA WEB

    Comentários

    • Obrigada por compartilhar! Fiz e gostamos muito!

    • Esse fermento biológico seco é só miturar na farinha nao precisa desmanchar ele ...

    • Quanto tempo de forno e temperatura?

    • Fiz a metade receita e ficou maravilhosamente delicioso. Coloquei no recheio: molho de tomate caseiro com cebola, orégano e azeitona.

    • Deliciosa,so acrescentei um poucomais de água na receita

    • Eu faço sempre esta receita numa forma grande mas as xicaras q uso gasto um kilo de farinha quase. Adoro fazer e hoje vou fazer denovo pois minha esposa adora. Obrigaduuuuuuu...

    • A forma da foto é grande, mas essa quantidade de massa da receita ficou muito pouca para uma forma grande. Acho que deveria ter analisado melhor.

      • Oi Jô, tudo bem? Essa foto é de quando eu fiz essa receita a primeira vez. A forma é grande mesmo e eu usei a quantidade de uma receita, talvez o que tenha feito ela render bem é que eu deixo a massa crescer um tempo antes de montar a pizza e assar.

    • É tipo pizza pan, galera?

    • Ficou muito boa, todos adoraram. Fiz numa forma media, da proxima vez vou fazer na maior pra ela ficar mais baixinha.

    • oi. estou fazendo a receita agora. vou por a massa no forno... mas fiquei com algumas dúvidas! 1. o fermento biológico seco vai direto na com todos os ingredientes na bacia ou dissolve na água morna antes? 2. a massa não precisa descansar? Já vi 25 min, 30, 45... pergunto isso, por que já vi várias pessoas fazendo assim a pizza caseira de sardinha, etc e em receitas.

      • Oi Graziela! Eu faço essa receita com frequência e faço assim: coloco primeiro os ingredientes secos, inclusive o fermento, e depois os outros e misturo tudo. Eu sempre deixo a massa descansar um tempo, até crescer um pouco. Espero ter ajudado! ;)

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