Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Farofa:

    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher de fermento em pó
    • 1 ½ xícara de açúcar
    • 100 gramas de margarina
    • 1 ovo

    Creme:

    • 1 lata de leite condensado
    • a mesma medida de leite
    • 1 colher de farinha de trigo
    • 1 colher de margarina
    • 1 colher de essência de baunilha
    • 1 lata de creme de leite
    • 2 gemas

    Modo de Preparo

      Farofa:

      1. Misture muito bem todos os ingredientes até formar uma farofa e reserve.

      Creme:

      1. Dissolva no leite, a margarina, a baunilha, o leite condensado, e a farinha.
      2. Leve tudo a fogo baixo, cozinhe mexendo sempre, até engrossar.
      3. Retire do fogo, deixe amornar.
      4. Junte então, as gemas e o creme de leite.
      5. Unte a forma e coloque a metade da farofa, espalhe o creme e cubra com o restante da farofa.
      6. Asse em forno quente.
      7. Sirva gelado.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!