Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão ao alho e óleo com molho branco da Grazi

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão pré cozido
  • 200 g de mussarela ralada para finalizar
  • 200 g de presunto picado em cubos
  • 200 g de bacon picado

Molho branco:

  • 500 ml de leite
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 3 dentes de alho
  • 2 colheres de manteiga
  • 1/2 cebola picada
  • Sal e pimenta - do - reino picada a gosto

Modo de Preparo

    Molho:

    1. Dissolva a farinha de trigo no leite.
    2. Reserve.
    3. Em uma panela derreta a manteiga, doure a cebola e o alho.
    4. Em seguida coloque o leite com a farinha, adicione o sal e a pimenta.
    5. Mexa até engrossar.
    6. Reserve.

    Macarrão:

    1. Cozinhe por dez minutos o macarrão com um fio de olho e escorra.
    2. Frite o bacon.
    3. Em outra panela, doure o alho com um pouco de óleo.
    4. Em seguida, coloque o macarrão, o bacon e o presunto na panela já com o fogo desligado.
    5. Misture tudo.
    6. Coloque em uma refratária, por cima coloque o molho.
    7. Depois a mussarela ralada, e leve ao forno para derreter.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!