1 lata de molho de tomate com azeitona e alcaparras (340g)
Modo de Preparo
Massa:
Dissolva o fermento no açúcar.
Adicione a água, a manteiga, o sal e a metade do ovo.
Acrescente a farinha, aos poucos, e sove bem a massa.
Deixe fermentar por cerca de 30 minutos ou até que a massa dobre de volume.
Recheio:
Misture o presunto com molho de tomate para obter um recheio úmido.
Montagem:
Abra a massa no formato de um retângulo de 40x15 cm.
Espalhe o recheio, enrole e junte as pontas.
Coloque em assadeira untada e enfarinhada e deixe fermentar.
Pincele com o restante do ovo e asse em forno pré - aquecido em temperatura média (180ºc), por cerca de 30 minutos, até que o pão fique cozido por dentro e corado por fora.
Informações Adicionais
Dica: a fermentação do pão depende muito da temperatura do ambiente, em dias mais quentes ele fermenta mais rápido e em dias frios mais lentamente.
Variação: se preferir, substitua o presunto por atum ou sardinha.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
lucas suriani brione
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Pão recheado.