Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina limão
  • 1 envelope de gelatina abacaxi
  • 3 xícaras de (chá) de água
  • 1 xícara de (chá) de frutas picadas de (maçã, pêra, uva e cereja)
  • 1 caixa de creme de leite
  • Açúcar a gosto.

Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina de limão em 1 xícara (chá) de água fervente.
  2. Junte 1 xícara de (chá) de água fria e as frutas e misture.
  3. Despeje numa fôma previamente umedecida com água gelada.
  4. Leve á geladeira de um dia para o outro.
  5. Dissolva a gelatina de abacaxi em 1 xícara de (chá) de água fervente.
  6. Bata muito bem no liquidificador.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!