Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de tomates em rodelas
  • 1 kg de batata em rodelas
  • Pedaços de manteiga
  • 1 lata de atum
  • 1 envelope de sázon (vermelho)
  • Sal e orégano a gosto
  • 1 colher (café) de ajinomoto
  • 1 copo de requeijão
  • Queijo ralado a gosto.

Modo de Preparo

  1. Em um refratório, coloque metade dos tomates, uma camada de batatas, os pedaços de manteiga, o atum, o sazón, o restante das batatas e dos tomates, o sal, o orégano, o ajinomoto, o requeijão e o queijo ralado.
  2. Leve ao forno médio (180graus) pré - aquecido, por cerca de 15 minutos, para gratinar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!