Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado (de 300ml)
  • 2 latas de creme leite (de 300ml)
  • 2 envelopes de gelatina sem sabor (a cor é opcional)
  • 1 l de leite de coco de 200 ml (quanto mais grosso o leite de coco melhor)
  • 1 lata de pêssego em calda

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco.
  2. Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem, adicione a mistura e bata mais um pouco (reserve).
  3. Pegue o pêssego, separe uma parte e corte em cubinhos, adicione a mistura (não bata mais) e coloque em uma forma untada com manteiga.
  4. Deixe no congelador por um período de mais ou menos 10 horas.
  5. Após esse período desenforme, decore com o restante do pêssego cortado em fatias, e jogue a calda do pêssego por cima do pudim se preferir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!