• Entrar
  • Cadastrar
Mousse de chocolate
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Maria Josefina Cervatti Bertoni

Ingredientes

  • chocolate ao leite250 g de chocolate ao leite
  • chocolate meio amargo250 g de chocolate meio amargo
  • creme de leite1 lata de creme de leite sem soro
  • clara de ovo3 claras em neve

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater as claras em neve, reserve.

  2. 2

    Picar o chocolate e levar ao microondas por 1 minuto.

  3. 3

    Mexer, verificar se o chocolate está derretido, acrescentar o creme de leite mexendo muito bem e por último acrescentar as claras em neve.

  4. 4

    E está pronto o seu mousse de chocolate.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.