Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 60 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 160g de margarina
  • 100g de açúcar
  • 2 ovos pequenos
  • 250g de farinha de trigo
  • Cerejas para enfeitar

Modo de Preparo

  1. Misture a margarina e o açúcar até obter um creme.
  2. Acrescente os ovos e a farinha de trigo ao creme e bata até a massa ficar homogênea.
  3. Transfira para o saco de confeiteiro e pingue a massa (com o pico pitanga grande) em forma untada.
  4. Corte as cerejas em quatro e coloque um pedaço no centro de cada bolachinhas.
  5. Leve ao fogo preaquecido para assar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!