Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 calabresas grandes moídas (pode moer no liquidificador)
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 lata de extrato de tomate pequena
  • Cheiro verde a gosto
  • Queijo parmesão a gosto
  • 1 pacote de macarrão fusile ou penne

Modo de Preparo

  1. Moer a calabresa.
  2. Colocar em uma panela e deixar fritar bem (tirar o excesso de gordura que vai se acumular na fritura).
  3. Depois de fritar, juntar o cheiro verde a gosto.
  4. Bater no liquidificador o extrato de tomate, a cebola e os dentes de alho com 2 copos de água.
  5. Juntar com a calabresa frita, deixar ferver e depois abaixar o fogo, deixando engrossar o molho.
  6. Cozinhar o macarrão ao dente.
  7. Depois de cozido, acrescentar primeiro um pouco de molho, depois o macarrão e por último o resto do molho com queijo parmesão ralado a gosto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!