Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Chico balanceado by Divana

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida da lata de leite integral
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 colher de maizena
  • Acúcar para caramelizar

Modo de Preparo

  1. Separe as claras das gemas.
  2. Misture em uma panela o leite condensado, o leite, a maizena e as gemas.
  3. Sempre mexendo até engrossar bem.
  4. Separe e deixe esfriar.
  5. Bata as claras em neve com três colheres de acúcar para cada clara batida e reserve.
  6. Misture bem o creme de leite com o creme da panela.
  7. Caramelize um refratário de qualquer forma e tamanho.
  8. Despeje o creme e cubra com o merengue.
  9. Leve ao forno até o merengue dourar.
  10. Espere amornar e leve a geladeira.

Informações Adicionais

  • Ps: aconselhável fazer de um dia para o outro.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!