Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 gemas
  • 2 copos de leite integral
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 lata de milho
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • 2 colheres de sopa de creme de leite
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, com fogo baixo, derreta a manteiga, acrescente o leite e depois as gemas.
  2. Na mistura morna junte a farinha de trigo e mexa até engrossar.
  3. Coloque o milho sem a água, o queijo ralado, o sal e deixe ferver.
  4. Retire do fogo, coloque o creme de leite, mexa e acrescente queijo ralado por cima.
  5. Está pronto para servir.
  6. Fica ótimo com frango e arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • Não sei cozinhar quase nada; segui a receita e deu tudo certo! Além disso, ficou excelente, do jeitinho que eu gosto, bem encorpado!

  • Sempre faço creme de milho pois minha filha adora,mais como não tinha maizena em casa,resolvi fazer esse,é uma delíciaa!!!!!Vou trocar e sempre fazer esse agora!!Parabéns...

Ver mais