2 xícaras de chá de arroz cozido passado pelo espremedor de batatas
1 ovo inteiro
Sal a gosto
Queijo ralado a gosto
Cheiro verde a gosto
Modo de Preparo
Misture tudo com a mão até ficar homogêneo.
Faça bolinhos e frite em óleo quente.
Informações Adicionais
Ps.: esquente o arroz cozido, ele passa mais fácil no espremedor de batatas.
Se levar a massa à geladeira por alguns minutos ela fica mais firme e melhor para enrolar.
Eu acrescentei trigo,queijo ralado e leite.. e ficou uma delícia!!!!
Valéria Malaquias
em 03/04/12
experimente colocar uma cenoura processada fica uma delicia e amarelinho.
Suzi
em 07/02/12
Ficou otimo, so achei que ficou um pouquinho seco, mas foi eu mesma que coloquei um pouco mais de arroz, a amiga ai em baixo, deve ter colocado ovo de mais ou arroz de menos, por isso o dela ficou mole, ficou douradinho e crocante mesmo, todos gostaram muito aqui, delicia.
Babi
em 01/07/11
ficou mole nem geladeira adiantou so consegui utilizar o que nao estraguei fazendo essa receita pq achei outra q me ajudou..desculpa mas devia ter percebido qdo a mesma pessoa postou 3 vezes...lamentavel
AninhA
em 07/04/09
Muito gostosinho!
A única coisa que fiz diferente foi que não passei o arroz pelo espremedor de batatas, esquentei ele bem com água e ficou bem molinho, daí eu fui amassando com o garfo e depois juntei os outros ingredientes! Ficou bonzão!
lazara
em 17/09/07
muinto pratica, economica,e saborosa.
lazara
em 13/09/07
otima mesmo!!!
lazara
em 12/09/07
não acrecentaria mais nada, fica muinto boa mesmo!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Rosana
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Uma delicia. So ficou um pouco mole. Mas ta otimo
horrivel
Eu acrescentei trigo,queijo ralado e leite.. e ficou uma delícia!!!!
experimente colocar uma cenoura processada fica uma delicia e amarelinho.
Ficou otimo, so achei que ficou um pouquinho seco, mas foi eu mesma que coloquei um pouco mais de arroz, a amiga ai em baixo, deve ter colocado ovo de mais ou arroz de menos, por isso o dela ficou mole, ficou douradinho e crocante mesmo, todos gostaram muito aqui, delicia.
ficou mole nem geladeira adiantou so consegui utilizar o que nao estraguei fazendo essa receita pq achei outra q me ajudou..desculpa mas devia ter percebido qdo a mesma pessoa postou 3 vezes...lamentavel
Muito gostosinho! A única coisa que fiz diferente foi que não passei o arroz pelo espremedor de batatas, esquentei ele bem com água e ficou bem molinho, daí eu fui amassando com o garfo e depois juntei os outros ingredientes! Ficou bonzão!
muinto pratica, economica,e saborosa.
otima mesmo!!!
não acrecentaria mais nada, fica muinto boa mesmo!