Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por SERGIO NAKAMURA
  • Imagem enviada por Lorrane Prates
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 1/2 kg de abóbora japonesa picada
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal e coentro a gosto
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres de sopa de óleo

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a abóbora.
  2. Depois de cozida escorra e reserve.
  3. Em outra panela, coloque o óleo e refogue a cebola.
  4. Em seguida, acrescente os tomates e refogue bem.
  5. Junte a abóbora e mexa bem.
  6. Coloque os temperos e o creme de leite.
  7. Misture bem e deixe no fogo baixo por 3 minutos.
  8. Retire e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Receita fácil rápida e Muito saborosa!!! Obrigada por compartilhar .

  • Minha filha de 2 anos ficou com o rosto todo lambuzado de tanto comer o creme laranja que ela tanto gostou. Valeu pela receita. É ótima!

  • Receita fácil e deliciosa.

  • amei a receita... rapida, pratica e muito saborosa... fiz no almoco e meu marido adorou !!!

  • Acabei de fazer e é uma delícia!!!!

  • Ganhei uma abobora e nao sabia o que fazer com ela. Acertei na mosca ao escolher essa receita!

  • eu nunca fiz abobora em prato salgado, me surpreendi com o resultado, todos em cas gostaram

  • Muito boa, todos em casa amaram ja fiz varias vezes.... Delicioso!!!!

Ver mais