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Abóbora ao creme
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L
Por Leuda M.V.Xavier

Ingredientes (4 porções)

  • 1/2 kg de abóbora japonesa picada
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • Sal e coentro a gosto
  • tomate2 tomates sem sementes picados
  • cebola1 cebola ralada
  • óleo2 colheres de sopa de óleo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe a abóbora.

  2. 2

    Depois de cozida escorra e reserve.

  3. 3

    Em outra panela, coloque o óleo e refogue a cebola.

  4. 4

    Em seguida, acrescente os tomates e refogue bem.

  5. 5

    Junte a abóbora e mexa bem.

  6. 6

    Coloque os temperos e o creme de leite.

  7. 7

    Misture bem e deixe no fogo baixo por 3 minutos.

  8. 8

    Retire e sirva.

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