Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 2 xícaras de açucar
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de nescau
  • 1 xícara de água
  • 1 colher de fermento em royal

Cobertura e rrecheio:

  • 1 lata de leite condensado (cozido na panela de pressão 40 minutos)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 barra de chocolate meio amargo

Modo de Preparo

  1. Bater as claras em neve, reservar.
  2. Bater as gemas com o açúcar, acrescentar o óleo, o nescau, a água e a farinha de trigo, parar de bater, por último acrescentar as claras em neve e o royal.
  3. Assar o bolo de 40 a 50 minutos, dependendo do forno e da forma utilizada.
  4. Espetar um palito se sair seco o bolo estará pronto.
  5. Cobertura e recheio: misturar o chocolate picadinho e o creme de leite e derreter por 2 a 3 minutos no microondas ou em banho - maria.
  6. Esperar esfriar e misturar com o leite condensado cozido.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz esse bolo e ficou delicioso, parabéns pela receita! Porrém eu gostaria de fazer um bolo maior, com a receita dobrada,me informe como proceder com os ingredientes.Bjs. Iêda.

  • Eu fiz esse bolo e ficou uma delícia, parabéns pela receita! Porém eu gostaria de saber como eu faço um bolo maior, eu dobro os ingredientes? Por favor enumere os ingredientes a serem usados com a receita dobrada.Bjs Ieda

Ver mais