Ver os comentários
30min
Ingredientes
- 4 ovos
- 1 copo de açúcar
- 1/2 copo de óleo
- 2 copos de fubá (farinha de milho)
- 1 copo de amido de milho (maisena)
- 1 copo de água fervente
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Pré - aqueça o forno por 15 minutos a 300ºc e na função dourar.
- 2
Bata as claras em neve (caso não consiga acertar o ponto, bata as claras sem açúcar até que dobrem de volume e só depois junte 1/2 copo de açúcar e bata até que ao virar a vasilha para baixo ela não desça).
- 3
Deixe as claras separadas e bata as gemas com o 1/2 copo de açúcar restante.
- 4
Junte o óleo e bata novamente.
- 5
Acrescente o fubá e o amido de milho.
- 6
Nessa fase, é melhor utilizar uma colher, já que a massa ficará bem seca.
- 7
Coloque a água fervente, as claras e o fermento em pó.
- 8
Unte uma forma grande apenas com óleo.
- 9
Desligue a função dourar de seu forno e coloque assar.
- 10
Asse por 20 minutos e depois ligue a função dourar.
- 11
Deixe por mais 5 a 10 minutos.
Comentários