Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 14 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de massa para lasanha, pré - cozido
  • 1 peito de frango desfiado
  • 1 tomate grande e vermelho picado
  • 1 cebola média picada
  • 3 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 500 g de presunto
  • 500 g de queijo
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

    Molho:

    1. Frite a cebola.
    2. Acrescente o frango e o tomate e deixe refogar com a tampa semi - tampada, mexendo de vez em quando.
    3. Acrescente o extrato de tomate e 3 copos de água.
    4. Misture bem, acrescente sal e deixe ferver por 3 minutos.

    Montagem:

    1. Em uma travessa grande de vidro, coloque uma camada de molho suficiente para cobrir o fundo e encaixe uma camada de massa.
    2. Cubra com o molho e distribua o presunto, cubra com o molho e coloque outra camada de massa.
    3. Cubra com o molho e distribua o queijo, cubra com o molho e coloque outra camada de massa e cubra com o molho.
    4. Para finalizar cubra com queijo e leve para assar por aproximadamente 45 minutos.
    5. Para descobrir se já está pronto, tente atravessar um garfo por todas as camadas.
    6. O garfo deve transpor sem dificuldade as camadas, indicando que está pronto.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!