Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 gelatinas sabor morango (ou de sua preferência)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • Morangos em fruta e açúcar (opcional)

Modo de Preparo

  1. Dissolva as gelatinas, conforme intrução da embalagem e coloque - as para gelar em recipientes separados.
  2. Quando estiverem consistentes, reserve uma e bata a outra no liquidificador com o creme de leite e o leite condensado.
  3. Despeje por cima da gelatina que estava reservada e coloque para gelar novamente.
  4. Pique alguns morangos e leve ao fogo baixo com um pouco de açúcar.
  5. Mexa para que derretam um pouco.
  6. Espere esfriar e coloque por cima do creme já firme.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!