Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de atum
  • 1 lata de molho pronto a base de tomate
  • 1 pacote de macarrão ninho
  • Fio de óleo
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Encha uma panela com água e coloque para ferver com um fio de óleo e uma colher de sopa de sal.
  2. Quando levantar fervura, acrescente o macarrão e mexa devagar com um garfo para soltar o macarrão, desfazendo os ninhos.
  3. Em outra panela aqueça o atum (com o óleo da lata) e acrescente o molho.
  4. Encha a lata do molho com a água da panela do macarrão e junte ao molho, cozinhe em fogo brando para apurar o molho e adicione sal.
  5. Retire um fio de macarrão e experimente, sua consistência deve ser firme, porém macia.
  6. Escorra o macarrão e o coloque em uma travessa, acrescente o molho e por cima espalhe o queijo ralado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!