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Macarronada da Mama Juma
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J
Por Jéssica Magalhães, Embaixadora de Gândia

Ingredientes (4 porções)

  • peixe atum1 lata de atum
  • 1 lata de molho pronto a base de tomate
  • macarrão ninho1 pacote de macarrão ninho
  • óleoFio de óleo
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Encha uma panela com água e coloque para ferver com um fio de óleo e uma colher de sopa de sal.

  2. 2

    Quando levantar fervura, acrescente o macarrão e mexa devagar com um garfo para soltar o macarrão, desfazendo os ninhos.

  3. 3

    Em outra panela aqueça o atum (com o óleo da lata) e acrescente o molho.

  4. 4

    Encha a lata do molho com a água da panela do macarrão e junte ao molho, cozinhe em fogo brando para apurar o molho e adicione sal.

  5. 5

    Retire um fio de macarrão e experimente, sua consistência deve ser firme, porém macia.

  6. 6

    Escorra o macarrão e o coloque em uma travessa, acrescente o molho e por cima espalhe o queijo ralado.

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