Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 kg de polvilho amafil azedo
  • 400 g a 500 g de queijo ralado
  • 1 copo duplo de água do filtro ambiente
  • 1 copo duplo de leite
  • 1 copo duplo de óleo
  • 1 colher de sopa de sal
  • 6 ovos

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma bacia o polvilho e o copo de água.
  2. Amasse sem parar até que o polvilho fique sem bolinhas e úmido.
  3. Ferva o leite, o óleo e o sal.
  4. Logo após, escalde o polvilho úmido.
  5. Amasse bem até a massa ficar bem homogênea e fria.
  6. Coloque os ovos, um a um, e continue amassando.
  7. Depois que a massa estiver bem misturada, coloque o queijo.

PELA WEB

Comentários

  • Como assim um copo duplo?? Então são 02 copos, não?

    • 240ml.

    • 1 Copo de requeijão. Agora no óleo se quiser colocar menos dois dedos é melhor para não ficar muito engordurado.

  • Com certeza farei para experimentar..eu adoro cozinhar...abraços a todos

Ver mais