Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Penne ao molho de atum e ervilhas

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por 7afe Mozer
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 300 g de macarrão penne cozido ao dente
  • 1 lata de atum de sua preferência
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 150 ml de leite
  • 1 colher de margarina
  • 1 colher de óleo
  • 1 dente de alho pequeno
  • 1/2 lata de ervilha em conserva
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão até ficar no ponto, nem duro nem macio demais.

Molho:

  1. Pique o alho em pedacinhos bem miúdos ou amasse como preferir.
  2. Em fogo baixo, frite o alho no óleo até dourar.
  3. Em seguida, coloque a manteiga e o creme de leite.
  4. Acrescente o leite até o molho ficar mais fino.
  5. Coloque o atum, as ervilhas e deixe começar a borbulhar.
  6. Retire do fogo antes que ferva, o molho não deve ficar muito grosso nem muito ralo, deverá ter uma consistência cremosa.
  7. Sirva com queijo parmesão ralado ou leve ao microondas com mussarela.
  8. Agora é só saborear!.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!